注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My name is 肥,大肥

有時悲劇會成就偉大的蛻變

 
 
 

日志

 
 

about me  

2009-06-11 00:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说大肥哥哥我,好耐都无上过来呢度,一来系我懒,二来都系我懒。其实我真系几懒。虽然我每次都系有感先会上来,但是之前有好多野想写,不过都懒得上来写。

       扯远了,今日心血来潮,上来写写我的近况。

       呢期我开始留意身边的事物,留意身边所发生的事,留意身边每一样细微的东西,因为,我开始想创业。大家搞清楚,“想创业”同“想去创业”,系唔一样的。现阶段,只是系一个考虑的阶段,未付诸实行。由细到大,我都觉得我系与众不同的,我系一个做大事的人。

       唔好笑啊,乖,我系讲真的,麒麟岂是池中物,一遇风云便化龙。之前我都同几个朋友讲过,话我觉得自己系一只小飞象,等紧一个伯乐,带我飞起身。或者你地睇左之后会觉得,我很傻很天真,但是,我自己始终坚信的。点解我会一直有呢种想法,其实我细细个就已经有好多疯狂的想法,每次同其他人讲,都系得到相同的答案:痴线。但是当我的想法被印证佐之后,又无人会记得,系我提出来先。不过,除左郁闷之外,我很少去后悔,点解我自己唔去印证,可能系因为,我系一个唔会为自己的决定后悔的人。其实,最主要的原因系我懒,怕麻烦,在呢个point度,我觉得自己好似鹿丸。

       衣家,我想自己闯一番事业出来,我想话俾我老豆老母听,我系可以做一件令人刮目相看的事出来的。而且我承认,我亦都想大家认同我,满足我小小的虚荣心。广州呢个大城市,我就唔信发掘唔到属于我的商机。一直以来,我都唔钟意俾D世俗的框框条条约束到我,我唔想好似其他大学生咁,一毕业就要忙住稳工,呢度投简历,那度面试。所以我想选择创业。我知会好辛苦,但是我真系想闯一闯。

       前两日,我又认识左个女仔,系我老表介绍我识的,宋小妹妹一望上去很顺眼,人很随和。突然发觉,其实我身边一直以来都不缺女性朋友的,因为做义工的关系,认识左好多新的女性朋友(大家唔好怀疑我做义工的动机,我的确系抱住高尚的情操去做义工)。不过最讽刺就是,无一个系我女朋友,有时我真系怀疑,我已经无左令人钟意的能力。但是其实,个个唔系有男朋友,就系有老公,包括我新认识的宋小妹妹。

       所以呢个系我几年来都不解的疑团,似乎呢个疑团有继续延续落去的趋势。

       从不喜欢孤单一个,可惜偏偏孤单一个

       ……………………………………

系了,呢期的我就系大致上咁了

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017