注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My name is 肥,大肥

有時悲劇會成就偉大的蛻變

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-13 00:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久沒上來了,今天終于鼓起力氣,上一上。很久之前就已經有想法,更新這個連我自己都快要遺忘的blog,有很多事情,很多際遇,很多感受想寫下,細細品嘗回味。可惜,我承認,我是一个懶惰的人,所以更新計劃就一直無限期擱淺。

       直到今天,我一口气看完《枯燥女人》系列之后,我就萌生了一个念頭,我要寫個《單身男人》,開始認認真真的直面我現在的生活。

       我記得有人講過,现在80後很多都喜歡開一个没什么人來看的blog,他们開blog寫blog,初衷本來就不是给其他人看,而是给自己看。当自己以后經意地不經意點擊某年某月某日的blog時,故地重游,把過去的故事又勾勒出來,享受属于自己的magico moment。我,就是这样的一个80後,與眾不同的天秤座男人。

       終于開了個頭,接下來..........

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017